sinaye
я маленький и пушистый ^____^...
Если ты захотел изменить жизнь и начал предпринимать действия, то не удивляйся, что жизнь начнёт меняться не так как ты запланировал и придётся делать выбор и он будет непростым, а ещё события перестанут медленно течь, а превратятся водоворот и очень внезапно...
Как ни странно я паниковала ровно 5 минут, после новых известий, а потом мне стало хорошо от осознание, что жизнь начала меняться и эта жизнь моя, что мои планы полностью не рушатся, а только корректируются и возможно к лучшему, думать о плохом не стоит )))
Плохо получается только со свадьбой лучшей подруги, но когда стоит выбор между твоей судьбой и её, то выбираешь конечно свою, ведь тебе не с ней жить и она многое может понять и простить со временем...
Я пытаюсь радоваться каждому дню с родными, но без ссор не обходится, такой у меня ужасный характер, но я совсем не думаю о том, что мне их будет не хватать, как я буду скучать, мне почему то кажется, что на это всё у меня просто не будет хватать времени.
На самом деле этот год "пробный" и всё самое интересное должно начаться только со следующего, надеюсь эти мои планы- жизнь не изменить кардинально )))