sinaye
я маленький и пушистый ^____^...
Немного расскажу о своей осени. Она то тёплая, то холодная, то море мероприятий и событий, то затишие и спокойствие... для меня эта осень пролетает оставляя за собой приятные воспоминаяния и надежду на что-то волшебное и счастливое, как детстве.
В пятницу неожиданно удалось съездить в Королёв, навестить место где училась и встретить бывшую одногруппницу, сразу нахлынули воспоминания, сейчас остались только счастливые воспоминания, я помню, что пока мы учились, были проблемы и ереживания и неприятные ситуации... но в воспоминаниях их не осталось и это радует)))
Техникум почти не измнился, но старые учителей не осталось, остался только наш физкультурник Валентин Иванович, он постарел и устал... техникум перестал быть хорошим и наверное доживает свои последние годы(((

А дальше прогулка по осенему Королёву: коротенькие улочки, многочисленные аллеи, дома, деревья, церкви, тяжелое серое небо и первый снег который только косался замли и тут же превращался в воду. Было холодно и не уютно, хотелось найти тёплое мило кафе, но его почему то нигде не было...






Маленький "больничный городок", больше похож на сад, пустой и холодный... А дпосле я прогулялась по проспекту Королёва и вышла к аллеям, маленькой церкви, памятнику, там поодаль стояли танки, но их совсем не хотелось фотографировать. Я прошлась ещё полчаса по городу в поисках кафе и встретила бывшую одногруппницу, она меня не сразу узнала... было приятно слушать о том как и где живут девочки из нашей группы, то что у них всё хорошо... и город перестал казатся серым и негостепреимным)) Перестал идти снег и дуть ветер, а мы всё шли и шли и разговаривали, и город начал заканчиваться... а потом приехала моя подруга и забрала меня.