18:57 

Кусочки воспоминаний

sinaye
я маленький и пушистый ^____^...
Наступил новый год, который создаст для нас новые события, которые потом превратятся в воспоминания и только от нас зависит сколько их будет и будут ли они счастливыми.
Прошедший год для меня- это море счастливых воспоминаний. Но я понимаю, что со временем они начнут тускнеть, детали теряются и поэтому стоит их записать для себя в дневничок)))

У меня должен был быть в понедельник вечером, первый экзамен по корейскому языку, но Джису уезжала в понедельник днём и все мои мысли были наполнены растованием... Я помогла ей довезти чемодан до вокзала... а потом мы долго сидели в кафе, я доделывала домашнюю работу, она мне помогала. Потом я ей помогала с русским языком, об её отъезде нам обоим не хотелось говорить, поэтому мы начали обсуждать погоду, друзей, проведённое вместе время и новую встречу друг с другом, нам было хорошо и уютно.
После я посадила её в поезд на прощание мы вспомнили детские корейские песенки и игру в ладошки, она села в поезд, а я быстрым шагом направилась в сторону метро, не оглядываясь, что бы не видеть как поезд уезжает...

У нас был целый месяц вдвоём: маленькие кафе, старые улочки, парки и музеи... А ещё сумасшедший вечер на Красной Площади, это было так здорово! Она такая эмоциональная, как ребёнок и искренняя. Мы как две "дурочки" бегали по площади и всё фотографировали, и кричали что мы туристы... и нам было всё равно, что о нас подумают окружающие нас люди, мы просто были счастливы)))


-Джису не давала себя фотографировать, поэтому мы видим только её ноги))







URL
   

nemnogo-solnca

главная