Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

sinaye
я маленький и пушистый ^____^...



Listen or download Пилот Кошка for free on Prostopleer

Listen or download Ночные Снайперы Кошка for free on Prostopleer

Listen or download Машина времени Кошка for free on Prostopleer
Сессия закончилась, мы съехали жить к родителям, всё никак не можем купить квартиру, куча дел и идей, но ничего не хочется, особенно сидеть дома и делать дела... Это такое неприятное, жуткое чувство одиночества и потери, встаёшь и думаешь надо покормить ушастого, а потом вспоминаешь, что кормить больше некого... приходишь домой копошишься возле двери, ищешь ключ прислушиваешься, а никто не мяукает, не ждёт... сидишь вечером за ноутом, что то читаешь оглядываешься на любимое кресло ушастого и его подушечку, как он любил смотреть на нас, проверяя на месте мы или нет, а его там нету и больше никогда не будет.
В первый же день переезда к родителям Фрося умудрилась упасть с 8 этажа с лоджии, мы её долго искали по квартире, думали она испугалась и забилась в какой то угол, а потом у меня, что то ёкнуло в груди я выглянула на лоджию окно было прикрыто, я выглянула из окна и увидела белое пятно внизу, схватила Макса и мы побежали вниз... она лежала на асфальте не двигалась, но я надеялась, что она просто, что то сломала себе и ещё жива, схватила бедного ушастого и побежала к скамейкам где фонари, кричала Максу, что бы срочно звонил в ветеринарку, а потом поняла, что она умерла... глаза потеряли блеск, тело остывало и коченело, рот был в крови и щека, она разбила голову, кровоизлияние в мозг и мгновенная смерть, хорошо, что она долго не мучилась. Потом прибежали родители и мы пошли хоранять ушастого возле болота за домом, там где заканчивается город, так сложно было её отпустить, положить в эту землю, мы долго гладили её и рыдали.
У меня и раньше когда я была маленькой были домашнии животные,точнее кошки, некоторые из них сбежали и потерялись, одного загрыз пудель, но так сильно я не рыдала ни разу, наверное потому, что я их так сильно не любила, не ухаживала за ними, они всегда были сами по себе. А Фрося особенно в последний год не отходила от нас, вечером когда Макс дома, она всегда садилась рядом, почти впритык и жмурилась от удовольствия и засыпала. А ночью когда холодно приходила спать на постель, походит, походит и вытянется поперёк, что всем остальным неудобно, а если совсем холодно, то ко мне под одеяло заберется и ко мне поближе и растянется довольная при довольная и спит... её большие зелёные глаза с подводкой как у Клеопатры, тёмный полосатый хвост, тёмное пятно было в основании хвоста, а потом она откормилась и когда сидела, мордочка казалась маленькой, а попа большой- это всё было очень мило)))
Мы хотим снова кого нибудь подобрать такого же облезлого и взрослого и не хотящего жить, не котёнка, они все игривые, а кошку... гуляем по городу и высматриваем и на удивление никого не видим, где они все кошки... но пока у нас не появилась своя квартира сложно будет кого то приютить, родители против домашних животных и нам приходится ждать и болеть воспоминаниями по вечерам((
А ещё мы с ушастым любили делить территорию и Макса, она любили показывать, что она главная и аккуратно прикладывать ко мне свои зубы если я её гладила когда мне захотелось, а не ей. Иногда пугалась и шипела, а потом пряталась и только Макса она уважала и боялась показать ему зубы, потому, что могла получить от него нагоняй, а ещё после ужина, точнее ближе к ночи она ходила в туалет, а потом видимо она становилась легче и её несло по всей комнате, начинались скачки за хвостом или моими ногами, или просто погромче попрыгать, что бы всех разбудить... её ловили и под одеяло спать)))
много ушастого

URL
Комментарии
2012-06-18 в 05:33 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
Т___Т :pity: а сколько ей было не знаешь?

2012-06-18 в 10:56 

Kaori Ka
Сочувствую.

2012-06-18 в 20:05 

sinaye
я маленький и пушистый ^____^...
когда мы её подобрали ветеринары сказали, что ей от 2 до 3 лет и ещё почти 3 года она прожила с нами

URL
   

nemnogo-solnca

главная