09:41 

sinaye
я маленький и пушистый ^____^...
Пора подводить итоги, конец года... всё таки в этом году, точнее этим летом и осенью было очень много всего.
Сперва закончилась летняя сессия, мы наконец продали квартиру и переехали к родителям, в этот же день погибла наша кошка Фрося, через неделю мы оформили покупку новой квартиры (продавать и покупать квартиры- это отдельный геморрой, ни с чем не сравнимый, но об этом я не буду рассказывать), начали делать ремонт. В июле была свадьба у наших друзей.


После неё мы тоже наконец то решили пожениться (без ссор и обид не обошлось), денег и времени было впритык, родители нажимали, хотели, что бы мы поскорее от них съехали, мы быстро забронировали кафе, разослали пригласительные, купили костюм, поискали платье,поискали фотографа, видеооператора, тамоду и оформление зала... после этого срочно взялись за ремонт, пришлось многое делать самим, выравнивать стены, ложить паркет, красить и клеить, конечно плитку ложили и сантехнику меняли профессионалы, нам ещё нищу сделали под встроенный шкаф, правда криво еле заставили переделывать, были и другие неприятности с рабочими.




В общем с ремонтом мы закончили и въехали буквально за неделю до свадьбы,в начале сентября, за три дня мама подруге мне сшила пальто, я оформила бокалы и вазочки, сшила "дорожки" на скатерти, да же большие китайские бумажные оранжевые светильники пришли в последние дни, а ещё накладные локоны из тайланда, нашли маленькие тыковки и кое как я нашла себе визажиста, в день перед свадьбой мы получили торт и он оказался не таким как мы заказывали, спорить было поздно, но самое страшное он был без упаковки в два яруса и со взбитыми сливками и как его везти за город никто не знал, кое как довезли, а в ночь перед свадьбой доделывали антураж для видеосъёмки и для зала... поэтому утрам мы были равнодушны к самой свадьбе и только хотели, что бы она прошла побыстрее и без "всяких неожиданностей"!




Я да же про Акибан забыла, вспомнила о нём только в воскресенье, когда он уже прошёл и сильно огорчилась((
После свадьбы у нас было чуть меньше недели до путешествия, ехали к друзьям в Израиль на две недели, билеты купили ещё в мае и не думали, что это будет как бы наше "свадебное путешествие", но раз так совпало... точнее дату свадьбы уже подбирали к дате путешествия. Израиль очень своеобразная страна, очень много русских и арабов, ну и конечно же евреев, мы попали в их новый год, а в праздники у них ничего не работает, ни магазины, ни кафе, ни парки, ни музеи, ни автобусы и машины почти не ходят, только в центре и крупных городах работает частично, а точнее арабы и русские. Там очень много камней, даже пустыня каменная, а не песчаная, трава вся сухая, только зимой в сезон дождей все зелёное, а на пляжах средиземного моря песок белый белый и мягкий, а ещё там много достопримечательностей и "историей пышет чуть ли не от каждого камня"))
До Израиля и после мы пожили несколько дней в Москве у нашей подруги, погуляли.









А потом сново вернулись в Глазов, обустраивать свой дом, встречаться с друзьями и родителями...
Вот и мой День Рождения прошел недавно, я как всегда не хотела его праздновать, в итоге пригласила подруг и отдельно родителей и было "очень душевно" и мило.

URL
Комментарии
2012-12-21 в 13:33 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
ух ты! поздравляю) ты такая красивая!)
я по тебе соскучилась >3<

   

nemnogo-solnca

главная